Принтер очень прижились в нашей жизни. Мы используем принтеры и плоттеры дома и на работе, почти в каждой квартире есть разного вида и типа устройства для печати. Из-за этого проблема с заменой расходных материалов стала сегодня очень важной. Для многих пользователей оригинальные расходные материалы покупать нецелесообразно. Именно это вынуждает к приобретению соответствующих расходников для принтеров.

У нас можно  купить чернила для epson.

Что стало причиной популярности неоригинальных расходных материалов? Прежде всего, экономия. Легко подсчитать, что покупая оригинальный картридж Epson платишь не столько за тушь, сколько за пластиковый контейнер одноразового использования. Более того, часто картридж становится непригодным для использования еще перед расходом чернил. Чип в картридже просто рассчитывает определенный объем печати и блокирует работу картриджа.

Этой проблемы можно избежать, используя картриджи многоразового использования. RC не имеет срока годности и может, без преувеличения, служить вечно. Пользователю необходимо только в нужное время подсунуть дозу чернил. Таким образом, цена одной печати в 30 раз меньше, а учитывая тот факт, что замену чернил Epson можно купить оптом, можно сэкономить 35 раз.

Очень часто противники заправленных картриджей Epson, количество которых, кстати, уменьшается, утверждают, что происходит снижением качества печати при использовании RC. это не соответствует действительности. Кроме того, использование альтернативных замен чернил для принтеров Epson, даже немного улучшит качество печати фотографий. Известно, что при недостаточном количестве чернил в картридже снижается давление на печатающую головку, что приводит к резкому снижению качества печати. Отображается это в виде ряда поперечных полос на распечатанном изображении. Пользователи заправленных картриджей могут сами контролировать уровень чернил в картридже, что решает эту проблему. Кроме того, строительство RC ничем не отличается от изготовления оригинального картриджей Epson, а, следовательно, и процесс печати остается такой же.