Реклама
14:06, 7 серпня 2013 р.

Работа в Орифлейм

Реклама

Шведская компания Орифлейм – лидер на мировом рынке косметики. Свою деятельность братья-предприниматели, основатели фирмы, аф Йокники начали в далеком 1967 году с выпуска небольшой линейки косметических средств, которую решили реализовать между своих знакомых и друзей. То есть методом прямых продаж.

Метод прямых продаж оказался прогрессивным способом реализации продукции. Смысл таков: завод-изготовитель выпускает косметику, которая напрямую поставляется конечному покупателю, минуя склады прекупщиков и посредников. Выгода очевидна – потребитель берет себе товар хорошего качества по разумной цене. Подделка при такой схеме исключена. Но самое главное – это возможность построения собственного бизнеса без капиталовложений.

Можно сказать, что такого не бывает - без денег и открыть свое дело. Однако есть нюанс, если в обычном бизнесе коммерсант вкладывает свои деньги, нервы и время с возможностью прогореть, то в сетевом маркетинге человек вкладывает или инвестирует личное время в обучение и опыт, которые помогут приобрести люди, добившиеся успеха. Их еще называют информационными спонсорами.

Многие думают, что Орифлейм – это исключительно продажи по каталогу с небольшим заработком и с вечным поиском клиентов. Однако это только видимая часть всего процесса и лишь начальная стадия в построении своего дела. Не нужно покупать 3 мешка косметики и ходить по квартирам с предложением купить хоть что-нибудь. Нужно найти только бизнес-партнеров, которые будут также заинтересованы в больших заработках.

Откуда берутся деньги и что делать, если не нужно продавать? Каждая компания продает что-либо, будь то информационные услуги, например, адвокатские или металл, на примере «Норильского Никеля». Доход получают от товарооборота. Для того чтобы получать зарплату в 1000-2000 долларов, консультант Орифлэйм должен реализовать на 7500. Сложно? Если самому, то, можно сказать, нереально. А если это сделать вместе с командой, то сущий пустяк.

То есть менеджер получает процент с товарооборота, который сделает его команда. Отсюда интерес спонсора качественно научить своих людей ведению бизнеса.

Последний пример выплат в компании Oriflame – 560000 долларов США лидеру №1 Украины + самый дорогой Мерседес. А что сделал этот человек, чтобы получить столько денег? Просто помог группе людей зарабатывать 1000 долларов в Месяц. А их суммарный товарооборот помог Севруку получать такие огромные деньги.

Подробности на сайте oriflame100.ru

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...