00:22, 20 червня 2015 р.

Прекрасный кофе для гурмана

Тихоокеанское вулканическое огненное кольцо, частью которого является Коста-Рика, насчитывает более двухсот идентифицируемых вулканических формирований, возрастом более шестидесяти пяти миллионов лет. Сегодня около ста таких формирований проявляют признаки вулканической активности, а пять - классифицируются как действующие вулканы. Большинство вулканов в Коста-Рике расположено в Северной части страны и в Центральном высокогорье. Это основные районы, в которых выращивают элитные сорта кофе, сообщает http://coffeetrade.ua/catalog/arabika/. Вулканы являются ключевой частью зрелищного природного многообразия этой страны. Это связано с тем, что они сыграли важную роль в возникновении и развитии пышного ландшафта. Из-за большого количества извержений вулканов тысячелетиями, почва в Коста-Рике очень плодородна и богата многими полезными ископаемыми. Это естественное плодородие способствует производству уникального и необыкновенного кофе. Компания Mission Grounds Gourmet Coffee использует прохладные склоны вершин вулканов и выращивает единственный безупречный эксклюзивный кофе в мире. Зёрна высшего сорта, которые мы все покупаем, производится в очень небольших количествах. Таким образом, если Вы хотите купить кофе экстра-класса Tarrazu, то это нужно делать в компании Mission Grounds Gourmet Coffee. Любому другому сорту у ценителей отведено второе место.



Наш кофе родом из джунглей Коста-Рики. Он, как известно, очень ароматный и пикантный, обладает интенсивным вкусом с приятной кислинкой. Арабика - единственная разновидность кофе для гурманов, которым занимается Mission Grounds Gourmet Coffee. Только эта компания продаёт неповторимые зёрна кофе из высокогорной местности, созревающие при более низкой температуре воздуха, чем это делают бобы Robusta. Деревья сорта "арабика" получают только два часа в сутки прямого солнечного света. Поэтому их плоды обладают повышенной твёрдостью зерна, имеют более насыщенный аромат и пользуются предпочтением у ценителей изысканного кофе. Чем выше находится район произрастания, тем изысканнее будет вкус напитка. Лучшие коста-риканские кофейные зёрна, выращенные на высоте более четырёх тысяч футов и собранные вручную, обозначают как "Строго Твёрдый Боб" (SHB). Однако, не все плоды, которые растут на этих высотах, имеют такой стандарт (SHB). Мы сортируем кофейные зёрна по степени их твёрдости и удаляем более мягкие, которые являются побочным продуктом этой сортировки и называются Cataula. Большинство коста-риканских кофе содержит в своём составе этот менее изысканный продукт Cataula, вкус которого мягче "классического полного", но только не напиток компании Mission Grounds Gourmet Coffee.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Коментарі

ТОП новини
Хлопець з Житомирщини зі своєю коханою підкорюють «Україна має талант» пристрасною парною акробатикою, — ВІДЕО
УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ
Рудий кіт Міккі із Житомира потрапив до Книги рекордів України, — ФОТО
РЕКОРД УКРАЇНИ
У Житомирі двоповерхове приміщення ДП «Житомирський ЦНТІ» вартістю 28 млн грн повернуть політехнічному університету в державну власність
ПРОКУРАТУРА
За збут психотропів та наркотичних засобів чоловіку на Житомирщині «світить» до 12 років позбавлення волі
ПРОКУРАТУРА
Оголошення
live comments feed...