гречневая мука

Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарниров, запеканок, блинов, оладий, кексов, кондитерских изделий и макарон.

Польза гречневой муки - большое содержания в ней пищевых волокон, богатого минерального и витаминного состава, который под стать аналогичному составу гречневой крупы. Но, хотелось бы, поподробнее остановиться именно на содержании пищевых волокон в гречневой муке. В ней они представлены пектином и лигнином, целлюлозой и гемицеллюлозой. Именно эти вещества позволяют гречневой муке оказывать на организм человека оздоравливающий и очищающий эффект.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими...
13:21, 16 червня
РИСОВАЯ МУКА. ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЧИПСОВ (...
13:21, 16 червня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
13:21, 16 червня
Порошок из ягод черники. Vaccinium myrtillus powder. Сухой, гигроскопичный мелкодисперсный порошо...
13:21, 16 червня